当前位置: 爱小说 > 官场 > 星际凤雏成长记 > 星际凤雏成长记目录

《星际凤雏成长记》 / 作者:丹青芷墨

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

339 被结婚了? 最后更新:2019-10-06

??“嗯,是的,传承大人既然问到这里了,那就请您自己过目吧!”

??说着,百里族长将洛麟的命牌,递给了百里微云。

??百里微云接过来看了看,脸也是一,

??“这是洛麟那小子的命牌?他结婚了?还是神力融合,永生永世的那种?”

??百里族长此时的脸,也是臭臭的,冲着百里微云点了点头,

??“命牌的姻缘线被点亮了,说明洛麟这小子的确结婚了,但这上面的七彩光华,又代表了什么呢?”

??“七彩光华……”

??百里微云抚摸着自己的下巴,沉思了片刻,突然间眼前猛然一亮,啧啧道

??“原来是这样,有点意思!洛麟这小子有点造化,说不定将来会有大出息!!!”

??“啊?”

??百里微云的话,不仅让百里族长一头雾水,在座的其他长老更是脸的疑。

??少主有造化?将来还会有大出息?这是什么跟什么啊?

??我们好像是在谈少主结婚的事吧?好像是吧?

??……

??“传承大人,不知您刚才说得话,是何意思?”

??百里族长不明白,开口问道。

??“哦!族长大人,洛麟这小子这婚结的有点意思啊!要我看您还是不管的好,对!不管为好!!!”

??“不管?我倒是想管,可,可也得管得着啊!!!”

??百里族长有点悲催,有点难过,总有一种自己养大的白菜,一下子被猪拱了的感觉。

??可那只拱了白菜的“猪”,此时此刻还什么都不知道,完全被蒙在鼓里。

??“这样就可以了,你的麒麟祝福就可以施展了吗?”

??墨齐看着百里洛麟一点点,小心翼翼的将两人的神力丝**在一起,彼此交割绕,最终化为一段,送进了心型的小石头之中。

??“嗯!可以了!大功告成!!!墨齐,谢谢!”

??洛麟此时此刻的心,甭提多激动了!!!

??膛里的小心脏“嘭!嘭!”的剧烈跳动着,他感觉浑上下都充了力量。

??“啊!谢我做什么?应该是我谢谢你才对啊!洛麟,你今天是怎么了?怎么总是说一些我听不太懂的话?”

??墨齐有些疑的看了看百里洛麟,轻声的问道。

??“洛麟,该不会是刚刚抽取神力丝,给你造成什么影响了吧?你受伤了?”

??墨齐有些紧张的看着百里洛麟,关切的问道。

??“没,我没事!就是有点累了,天不早了,你也休息吧,我先回去了!!!”

??说着,洛麟急速的转,快步跑离了墨齐的帐篷。

??墨齐“呃!……”

??什么况?有必要跑得这么快吗?又没有恶在后面追你,再说天不早了,是从哪里说起的?

??墨齐站在帐篷口,望着西面还没山的太阳,自言自语道。

??“喵!跑的快就对了,再不跑就该有被成猪头的风险了!”

??小贝轻盈的一跳,从窗户外面跳进了帐篷之中,边跳边晃着猫脑袋,说道。

??“被成猪头?为什么?”

??墨齐疑的看了看小贝,水眸眯了眯,问道。

??“喵!刚才那小子骗你和他结婚了啊!再不走,被你知道了,他会好吗?”

??小贝跳上墨齐的,找了一个舒适的位置,趴下准备睡上一觉。

??“结,结婚?小贝,你刚刚,说,说什么?”

??小贝轻描淡写的几句话,听在墨齐耳朵里,如同惊雷一般,滚滚雷鸣……

??“喵!结婚啊!”

??“结婚?我,和,和百里洛麟吗?”

??“喵!对呀!”

??小贝有些同的看着墨齐,这个傻人,被人骗婚了还不知道。

??唉!没救了!!!

??“什,什么意思?我什么时候和百里洛麟结婚的?”

??墨齐有些抓狂,这都哪跟哪啊?

??“喵!就在刚才啊!你们不是各自都,抽出了一条神力细丝吗?然后彼此**,合为了一体吗?”

??“嗯!是啊,洛麟说是为了他能更好的施展麒麟祝福……”

??墨齐说着说着,突然恍然大悟!

??她发现自己好像真的是百里洛麟给骗了。百里洛麟,这个骗子!!!

??施展麒麟祝福,是否需要另一方的神力丝,做为标记,墨齐不太清楚。

??但有一点她十分的清楚。

??就是,无论是什么神力ZHAN技,都不需要将两个人的神力丝,相互融合在一起。

??因为这么做是相当危险的,容易造成一损俱损的局面。

??两个人的神力丝,相互融合在一起,便是等于两个人彼此之间,没有了任何隔阂与阻拦。

??双方全都对对方彻底的敞开了心扉,并彻底的放开了自己的神世界。

??也就是说,这时的墨齐与百里洛麟,两人彼此的神世界,对二人都是完全没有阻碍的,随时随地都可以jin ru其中。

??“神力丝融合,与,与结婚有,有关系吗?”

??墨齐脑子浆糊了,不明所以的问道。

??“喵呜!……”

??小贝已经不忍直视墨齐了,两只前爪抬起来,捂住了自己的一双猫瞳,趴在垫子装死。

??“小贝……”

??墨齐喊了一声,声音拉得很长。

??“喵呜!!!你不知道吗?这是凰涡星系的老传统了,呃!对不起,墨齐,我忘了你不是凰涡星系土生土长的人了!喵呜……”

??“小贝,这么说来,刚刚百里洛麟在这里骗我的时候,你全程都看见了?”

??墨齐的问话有些阴森,听得小贝浑的毛都快乍起来了。

??“喵呜!人家以为你,你知道呢!谁知道你然傻乎乎的,完全被蒙……在鼓里呀!”

??“所以,你就眼睁睁看着,你主人我被人家欺骗,而无动于衷是吧?”

??“喵呜!这怎么可能?”

??小贝完全不承认,自己当在窗户外看到这一幕时,第一个想法就是有好戏看了!

??“喵呜!这神力融合的结婚方SHI ,在凰涡星系也是很古老的了,因为它需要彼此双方,拥有绝对的信任与理解,要不然是结不成的。就算勉结成,危急时刻也会很容易给两人都造成伤害的。”

??小贝最终还是没有抗拒墨齐的威严,只好把自己知道的全部说了出来。

??“就算其中一方不知道,也能结成?”

??“喵呜!这说明你与那个百里小子早就已经心意相通,结不结婚也只是个形SHI 罢了!”

??小贝安了一下墨齐。

??墨齐所以,自己这是被结婚了?

??。

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
http://www.aixs.co
爱小说
因特网